News
Лента
News
Среда
Апрель 08
USD
499.37
EUR
543.06
RUB
6.62
ME-USD
0.04
Вся лента

Объединенные Арабские Эмираты, крупный центр воздушного транзита, готовы к «наихудшим сценариям» в связи с распространением нового коронавируса на Ближнем Востоке, и имеет возможности для карантинной обработки пациентов и проверки новых лиц, передает Reuters.

Представитель Национального управления по чрезвычайным ситуациям и чрезвычайным ситуациям ОАЭ отметил, что пока нет нобходимости в отмене или запрете публичных мероприятий. В октябре в Дубае пройдет всемирная выставка Expo 2020.

ОАЭ сообщили о 13 случаях нового коронавируса с 28 января, три человека выздоровели.

Три государства Персидского залива зарегистрировали  первые случаи коронавируса на этой неделе, причем все они связаны с прибывшими из Ирана.

«Мы вполне удовлетворены тем, что предприняли все необходимые шаги, чтобы предотвратить распространение вируса на всех уровнях, не доводя страну до состояния необоснованной паники», - сказал представитель ОАЭ.

Египетский инвестиционный банк EFG Hermes заявил на этой неделе, что решил отменить свою ежегодную инвестиционную конференцию One on One в Дубае, которая должна была состояться 2-5 марта.

В среду Бахрейн сообщил, что общее количество людей, у которых диагностирован этот вирус, возросло до 26, некоторые из них прибыли  через ОАЭ. Бахрейн приостановил полеты в Дубай.

Кувейт, который на прошлой неделе эвакуировал 700 человек из Ирана, сообщил о 11 случаях, а Оман - о четырех.

Несколько арабских стран приостановили полеты в Иран и другие пункты назначения и ввели ограничения на доставку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи