News
Лента
News
Суббота
Июнь 06
USD
481.74
EUR
546
RUB
7.01
ME-USD
0.03
Вся лента


Делегация во главе с министром обороны Грузии Ираклием Гарибашвили 28 февраля посетила мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване, чтоб почтить память жертв Геноцида армян.

Его сопровождал заместитель министра обороны Армении Габриел Балаян. После они направились в Музей-институт Геноцида армян.

Отметим, что делегация во главе с министром обороны Грузии Ираклием Гарибашвили прибыла в Ереван 27 февраля с официальным визитом.

Накануне в Минобороны Армении состоялась отдельная беседа между министром обороны Армении Давидом Тоноян и Гарибашвили, после которой последовала встреча делегаций в расширенном составе.

Были обсуждены вопросы, касающиеся международной и региональной безопасности и стабильности, сотрудничества между двумя странами в сфере обороны, а также возможности взаимодействия в многостороннем формате с участием Армении и Грузии. Тоноян и Гарибашвили подписали Программу двустороннего сотрудничества в сфере обороны между МО Армении и Грузии на 2020 год.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Глава МИД Армении провел телефонный разговор со своим грузинским коллегой
В свою очередь, Зограб Мнацаканян высоко оценил тесное сотрудничество Армении и Грузии…
Вице-спикер парламента: Благодарю грузинский народ за поддержку в это трудное для Армении время
Мы вместе будем праздновать победу над коронавирусом…
Премьер-министр Грузии поздравил Пашиняна
Пользуясь случаем, выражаю надежду, что тесные связи и отношения между Грузией и Арменией, основанные на традиционной дружбе и взаимопонимании, будут и впредь углубляться...
Грузия подарила Армении 4 тысячи медицинских масок местного производства
Как отметили в организации, «в знак многолетней дружбы и сотрудничества» при помощи посла Грузии маски отправили президенту и министру здравоохранения Армении...
Амиран Гамкрелидзе: Грузия готова помочь Армении в случае необходимости
Если Национальный центр контроля заболеваний Армении поднимет вопрос о том, что им нужна помощь, то мы готовы сделать все, что в рамках нашей компетенции...
Премьер-министр Грузии поздравил Никола Пашиняна в связи с Днем Первой Республики
Хочу также подтвердить нашу несгибаемую готовность содействовать всем тем усилиям…