News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

Число турецких военных, погибших при российско-сирийской ракетной атаке в Идлибе, выросло до 36. Об этом сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, информирует Анатолийское агентство.

Ранее 28 февраля стало известно о том, что сирийские войска нанесли авиаудар в Идлибе, в результате которого погибли турецкие военные. По последним данным, в результате атаки погибли 33 турецких военнослужащих.

На фоне сообщений о потерях турецкой армии президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел экстренное совещание по вопросам безопасности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ: Эрдоган и Асад могут провести переговоры по телефону
Газета, известная своей близостью к правительственным кругам, пишет, что российский лидер предложил сторонам встретиться для обсуждений...
Кремль: Путин и Эрдоган обсудят операцию Турции в Сирии
«Что касается БРИКС, действительно, нельзя исключать, [что президенты обсудят эту тему], но каких-то особых планов на этот счет сегодня нет», - сказал Песков…
Министры обороны РФ и Турции обсудили Украину и Сирию
Глава российского военного ведомства обратил внимание Акара на то, что американские военные уже на протяжении длительного времени находятся на территории суверенного государства Сирии. Их пребывание там Шойгу назвал нарушением международных норм…
Израиль тайно лоббировал администрацию США, чтобы заставить Турцию отказаться от военной операции на севере Сирии
Советник по национальной безопасности Израиля Эяль Хулата сказал своему американскому коллеге Джейку Салливану, что новая военная операция в Сирии нанесет вред курдам, но в долгосрочной перспективе принесет пользу Ирану…
Иранист: Встреча президентов Турции, России и Ирана в Тегеране оказалась проблемной для Эрдогана
Я думаю, что в этот момент удалось остановить возможное вторжение Турции…
Глава МИД ИРИ: Тегеран обеспокоен возможным военным нападением Турции на Сирию
Отметив, что Иран постоянно ведет переговоры и консультации с Турцией и Сирией, он добавил, что прошлой ночью была предпринята попытка развеять опасения турецких властей относительно безопасности общей границы между двумя странами…
Фоторепортажи