News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента


С учетом эпидемиологической ситуации в регионе, армянская сторона приняла решение продлить и ужесточить ограничения сообщения через армяно-иранскую границу. Об этом сообщил премьер-министр Никол Пашинян в ходе заседания комиссии по профилактике распространения коронавируса.

«Мы начнем процесс временного восстановления визового режима с Ираном, и в течение 5 дней визовый режим будет восстановлен. Конечно, мы находимся в постоянном общении с нашими иранскими коллегами, выражаем свою поддержку дружественному народу и правительству Ирана, и намерены по мере возможностей оказывать содействие дружественному и соседнему народу и правительству Ирана», - заявил премьер-министр

Он призвал граждан Армении по возможности ограничить поездки в направлении Италии и Турции. «Конечно, правительство, министерство здравоохранения предпринимают все необходимые меры, но важнейшим выводом как специалистов, так нашего сегодняшнего обсуждения является то, что самым надежным способом предотвращения распространения коронавируса является персональное сознание ответственности каждого человека», - подчеркнул премьер-министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи