News
Лента
News
Вторник
Декабрь 07
Вся лента

Компания Bugatti представила новый «драйверский» вариант гиперкара Chiron — Pur Sport. Автомобиль выпустят ограниченным тиражом 16 экземпляров. Стоимость каждой машины составит 3,2 миллиона евро, передает Motor.

Для новинки улучшили аэродинамику, снизили вес и улучшили распределение массы по осям. Гиперкар оснащается тем же восьмилитровым двигателем W16 с четырьмя турбинами, выдающим 1500 лошадиных сил. Однако для модификации Pur Sport «красную зону» мотора передвинули на 200 оборотов в минуту выше — до 6900 оборотов. Кроме того, была перенастроена коробка передач и сближены передаточные числа.

У гиперкара появился новый бампер с увеличенными воздухозаборниками и большой решеткой радиатора, передний сплитттер, вентиляционные отверстия в передних крыльях и фиксированное двухметровое антикрыло вместо активного выдвижного, как на других модификациях Широна. Также сзади новинку можно отличить по выпускным патрубкам, напечатанным из титана на 3D-принтере.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Илон Маск анонсировал новый Cybertruck
Новую модель Маск анонсировал в своем Twitter-аккаунте...
Skoda представила обновленный кроссовер Karoq
Новинка отличается более широкой решеткой радиатора, иным передним бампером и зауженной оптикой, салон машины получил новые варианты...
Nissan раскрыл, сколько новых моделей выпустит до 2030 года
Согласно новой стратегии развития под названием Nissan Ambition 2030, в японской компании собираются ускорить электрификацию линейки машин...
Rolls Royce Motor Cars презентовала автомобиль стоимостью $28 млн
«Это поистине исторический момент для марки», - сказал генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвес...
Илон Маск продал акции Tesla еще на $1,05 млрд
До проведения опроса Маску принадлежало более 17% акций Tesla...
Автомобили Tesla по всему миру оказались заблокированными
Владельцы Tesla не смогли открыть свои автомобили из-за сбоя...
Фоторепортажи