News
Лента
News
Суббота
Март 02
Вся лента


До нас доходят сведения о том, что в эти дни отдельные лица, связанные с дистанционным обучением, предлагают платные услуги. Об этом сегодня, 22 марта, в прямом эфире в Facebook заявил министр образования, науки, спорта и культуры Армении Араик Арутюнян.

«Следуйте по этим ссылкам на отмеченном мной сайте, и если появятся партнеры, которые предложат новые платформы, прошу, обращайтесь к нам. Мы разместим информацию об этих площадках на нашем сайте, и вы будете ими пользоваться», - сказал он.

Министр сообщил, что этот период дома не может считаться каникулами для детей.

«Для этого нужно воздержаться от экскурсий, следите, чтобы во дворах дети не собирались группами. Будьте на связи со школой, вашими учителями, чтобы учебный процесс происходил посредством разных дистанционных средств», - отметил он.

Араик Арутюнян отметил, что они также сотрудничают с Общественным телевидением, и уроки понравились не только детям, но и взрослым, что будет способствовать повышению образовательного ценза.

По словам министра, предусматриваются также съемки уроков физкультуры, чтобы дети тратили энергию и делали зарядку, а не находились постоянно у экранов.

Арутюнян призвал детей много читать, а родителей быть последовательными в этот период организации дистанционного обучения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Лекарство, которое Трамп называл «чудодейственным», стало причиной смерти 17 тыс. человек в мире
Противомалярийный препарат назначали некоторым …
ЕС потеряет 2,2 миллиарда долларов из-за просроченного препарата против COVID
Как ожидается, просроченные дозы препарата стоимостью примерно 2,2 миллиарда долларов утилизируют…
В Петербурге ввели масочный режим для массовых мероприятий
Руководителям всех организаций и учреждений независимо от форм собственности при организации и проведении массовых новогодних, спортивных…
Самое