News
Лента
News
Вторник
Май 28
Вся лента


В данный момент совместно с Министерством здравоохранения готовы рассмотреть предложения сотрудничества от гостиниц, имеющих 50 и более комнат, которые могут послужить потенциальным местом изоляции граждан с подозрением на коронавирус. Об этом на встрече с журналистами 30 марта заявила председатель Государственного комитета по туризму Сусанна Сафарян.

По ее словам, в зоне интереса находятся, в частности, отели Еревана, Цахкадзора и Дилижана. «Данное предложение будет актуально примерно 1-2 месяца, и не исключено, что в будущем может быть предложено сотрудничество и отелям с меньшим количеством комнат»,- отметила Сусанна Сафарян.

По словам чиновника, такая поддержка в виде сотрудничества позволит в будущем отозвавшимся гостиницам позиционировать себя на рынке с лучшей стороны.

«Нет причин для беспокойства по поводу того, что в будущем отели могут столкнуться с проблемой возобновления деятельности, поскольку там проводится дезинфекция, и принимаются все необходимые меры», - заключила Сусанна Сафарян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое