News
Лента
News
Суббота
Октябрь 01
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

В постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам 31 марта был обсужден  вопрос одобрения кандидатуры на должность главы Центрального банка Армении. Правящий блок «Мой шаг» выдвинул кандидата экономических наук Мартына Галстяна. Он оказался единственным кандидатом. В роли основного докладчика выступил депутат от блока «Мой шаг» Артак Манукян, который и представил биографию Галстяна. После довольно длительных обсуждений и множества вопросов, адресованных Галстяну, члены парламентской комиссии поддержали кандидатуру последнего 7 голосами «за» и 2 «против».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Казахстан убрал портрет Назарбаева с новой банкноты
В прошлом году ЦБ Казахстана выпустил памятную банкноту аналогичного номинала к 30-летию независимости республики, где был изображен первый президент Нурсултан Назарбаев, тиражом 3 миллиона экземпляров…
Эрдоган призвал Центральный банк продолжить снижение процентной ставки
«Отныне повышения не будет, она будет падать дальше. Это также снизит инфляцию»...
Банкноты нового фунта стерлингов с портретом короля Карла III поступят в обращение к середине 2024 года
«Портрет Его Величества появится на существующих дизайнах всех четырех полимерных банкнот, — говорится в заявлении. — Это будет продолжение текущей полимерной серии, и никаких дополнительных изменений в дизайн банкнот вноситься не будет»…
Deutsche Bank ожидает «более продолжительной и глубокой» рецессии в Европе
Премьер-министр Испании Педро Санчес даже заявил журналистам на этой неделе, что энергетический рынок Европы просто «не работает» на фоне предупреждений Goldman Sachs о том, что в следующем году счета за электричество в Европе могут вырасти на 2 триллиона долларов…
Эрдоган проведет совещание по вопросу российских карт «Мир» и возможным санкциям
Президент Турции Тайип Эрдоган созовет совещание на высшем уровне, посвященное экономике, на котором будут обсуждаться российская платежная система «Мир» и возможные западные санкции…
ЦБ: Коммерческие банки Армении самостоятельно примут решения об обслуживании карт российской платежной системы «Мир»
Что касается изменений в процессе…
Самое