News
Лента
News
Вторник
Июнь 02
USD
483.02
EUR
536.78
RUB
6.92
ME-USD
0.03
Вся лента

Компания LOCATOR отреагировала на призыв министерства высокотехнологичной промышленности и представила свои предложения вокруг проекта создания аппаратов ИВЛ. Об этом в беседе с корреспондентом  Новости Армении - NEWS.am заявил директор компании Арман Хачатрян. По его словам, у компании есть возможность спроектировать платы, обеспечить программное обеспечение для аппаратов ИВЛ. «Мы можем произвести любое электронное устройство, которое будет необходимо.

Мы готовы сделать это бесплатно», - проинформировал Хачатрян. Директор LOCATOR проинформировал, что речь идет об электронной составляющей, для производства механической составляющей устройства у компании нет соответствующих производственных мощностей. «Электронную составляющую и программное обеспечение мы готовы взять на себя и выполнить в самые сжатые сроки», - заявил Хачатрян. Комментируя вопрос о том, о каких сроках может идти речь, он подчеркнул, что на это может уйти, к примеру, пару недель. «Мы быстро работаем, а задача сама по себе не очень сложная», - заверил Хачатрян. Говоря о реакции МВП РА, он проинформировал, что из министерства попросили более детализировать предложение, в связи с чем руководство компании предложило организовать встречу для более детального обсуждения сотрудничества.

«Мы готовы предоставить все те возможности которые имеем. В состав нашей компании входит порядка 80 сотрудников, и все мы готовы приложить усилия и сделать все необходимое по мере наших возможностей. Но делать что-либо и брать за это гранты – это не наше», - заявил Хачатрян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать