News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Заводы Harley-Davidson возобновят работу в США после двухмесячного вынужденного перерыва из-за заражения коронавирусной инфекцией одного из работников на предприятии в местечке Меномони Фолс в штате Виконсин.

По данным агентства Associated Press, продажи корпорации упали за время пандемии. Предприятие в Меномони Фолс вернется к полной занятости после Дня поминовения на следующей неделе (день памяти всех военнослужащих США, погибших в войнах и вооруженных конфликтах, отмечается в последний понедельник мая. На этот раз он выпадает на 25 мая) .

Разумеется, коронавирус внесет свои коррективы в организацию производства. Руководство заводов обеспечит условия для социальной дистанции сотрудников и регулярную дезинфекцию рабочих мест. «Harley-Davidson приступила к поэтапному возобновлению производства на своих предприятиях с учетом инструкций служб здравоохранения, обеспечения безопасности и здоровья сотрудников», - говорится в заявлении компании, передает ТАСС

Harley-Davidson - крупнейшая американская фирма по производству мотоциклов. Компания неоднократно выполняла заказы правительства США, в том числе в ходе Первой и Второй мировых войн. В начале 2000-х годов Harley-Davidson начала успешно наращивать объемы производства, доведя их количество в 2018 году до 246 тыс. Помимо транспортных средств Harley-Davidson выпускает атрибутику для поклонников марки, включая одежду, обувь и предметы быта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Tesla поможет в создании вакцины от COVID-19
Tesla Inc построит мобильные молекулярные принтеры, чтобы помочь в создании потенциальной вакцины от COVID-19...
Tesla по цене акции опередила все автогиганты в мире
По заключению CNN, Tesla таким образом обошла практически все 500 компаний, представленных в индексе S&P 500, среди которых - японский автомобилестроительный гигант Toyota…
Volkswagen отказался от планов по строительству завода в Турции
Немецкая компания находилась на последних стадиях переговоров с турецким правительством о строительстве объекта стоимостью 1,1 миллиарда долларов...
Volvo отзывает более 2 млн автомобилей из-за дефекта ремней безопасности
Хотя уже есть данные о связанных с выявленной неполадкой травмах, сам автопроизводитель называет это профилактической мерой…
Женевский автосалон не состоится в 2021 году и будет продан
Комитет и правление фонда «Международный автосалон» приняли решение не организовывать выставку в 2021 году, так как при опросе основных экспонентов стало понятно…
Toyota снова самым дорогим автопроизводителем в мире
Бренд оценили в 28,388 миллиарда долларов. Американская Tesla заняла четвертую строчку, обогнав Ford, Honda и Audi...