News
Лента
News
Вторник
Июнь 02
USD
483.02
EUR
536.78
RUB
6.92
ME-USD
0.03
Вся лента

Получается, что оппозиционного депутата можно ударить  в Национальном Собрании Армении. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от партии «Светлая Армения» Ани Самсонян.

Она, в частности, отметила:

«Как и ожидалось, Специальная следственная служба РА отклонила возбуждение уголовного дела по факту событий, имевших место в Национальном Собрании 8 мая, «на основании отсутствия состава преступления».

Согласно этому, мы можем заключить только одно: оппозиционного депутата можно ударить  в Национальном Собрании, причем во время выступления. Нет необходимости касаться других деталей, так как все видели и слышали то, что было в прямом эфире.

В то время, как в случае применениям насилия в отношении провластного  депутата автор насилия, конечно, почувствует на себе всю строгость Уголовного кодекса РА и настойчивость системы правосудия в деле наказания правонарушителя.

#БархатнаяАрмения».

Напомним, что 8 мая в Национальном собрании Армении произошел инцидент между руководителем парламентской фракции «Светлая Армения» Эдмоном Марукяном и депутатом от правящего блока «Мой шаг» Сасуном Микаеляном, который вылился в массовую потасовку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать