News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 27
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Министерство иностранных дел Республики Арцах выступило с заявлением, касающимся появившейся в СМИ информации, согласно которой правительство Германии закрыло арцахский сайт arzach.de, а также официальную страницу представителя Арцаха в Facebook.

«Законные интересы народа Арцаха в Германии защищает зарегистрированная организация, осуществляющая свою деятельность в полном соответствии с законодательством страны-резидента. Деятельность, направленная на защиту интересов народа Арцаха в Германии, носит прозрачный и законный характер и будет постоянной.

Мы уверены, что международная деятельность, направленная на сохранение мира и безопасности и продвижение демократии и прав человека, как во всем в мире, так и в Европе, является важной составляющей для создания условий экономического процветания в Европе.

Будут предприняты последовательные усилия для дальнейшего повышения эффективности деятельности, направленной на расширение географии сотрудничества Арцаха и представления интересов народа Арцаха в разных государствах, принимая во внимание особенности законодательства страны-резидента», - отмечается в сообщении МИД.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать