News
Лента
News
Вторник
Июнь 02
USD
483.02
EUR
536.78
RUB
6.92
ME-USD
0.03
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян принял руководителя парламентской фракции «Мой шаг» Лилит Макунц и члена фракции Рубена Рубиняна. Об этом сообщает пресс-служба президента республики.

«Президент ресублики Армен Саркисян продолжает встречи с парламентскими и внепарламентскими силами, общественными организациями и специалистами в разных сферах с целью обсуждения ситуации, обусловленной коронавирусом, и ее последствий.

В этих рамках президент принял сегодня руководителя фракции «Мой шаг» Национального собрания Армении Лилит Макунц и члена фракции, председателя постоянной парламентской комиссии по внешним связям Рубена Рубиняна.

Во время встречи состоялось обсуждение ситуации, сложившейся в результате пандемии, ее влияния на социально-экономическую жизнь страны, возможностей преодоления проблем. Была также подчеркнута важность сотрудничества с международными коллегами, в том числе и на уровне парламентов и эффективного обмена опытом по борьбе с пандемией.

Собеседники обменялись мнениями также по вопросам внутренней и внешней политики, деятельности парламента и ряду других вопросов», - отмечается в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать