News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
482.52
EUR
540.76
RUB
6.79
ME-USD
0.02
Вся лента

Спикер парламента Арцаха Артур Товмасян, продолжая встречи с политическими силами и кандидатами, участвовавшими в президентских выборах в Карабахе 2020 года в рамках призыва президента республики к солидарности и толерантности, 30 мая посетил Степанакертский офис Арцахской партии «Сасна црер», где встретился с членами ее руководящего органа.  Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Национального Собрания Арцаха.

В ходе встречи председатель НС говорил о предложении о сотрудничестве  с парламентскими и непарламентскими силами в вопросах общенациональной важности - карабахская проблема, признание Геноцида армян и безопасность. Он еще раз отметил, что видит развитие Республики Арцах в условиях независимой государственности, имея перед собой видение воссоединения с Арменией.

В свою очередь, координатор партии Гагик Есаян затронул предложенные вопросы повестки и представили позицию «Сасна црер».

В ходе встречи стороны обсудили вопросы, касающиеся переговорного процесса и перспектив сотрудничества.

Затем Товмасян принял членов партии «Идентичность и единство» во главе с ее председателем Эриком Мкртумяном.

На встрече Артур Товмасян говорил о возможных направлениях сотрудничества с непарламентской силой и представил предложения касательно национальной повестки и вовлечения в состав групп и кругов дружбы Национального Собрания.

Председатель партии Эрик Мкртумян, поздравив новоизбранного председателя парламента и поблагодарив за прием, выразил готовность сотрудничать в различных вопросах развития страны, в том числе в рамках законодательных инициатив.

Продолжая встречи, Товмасян принял также председателя партии «Рамкавар Азатакан» Бардуха Галстяна и ее представителей. Стороны отметили важность взаимодействия между властью и оппозицией в вопросах общенационального значения и обеспечения жизнедеятельности страны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Арцаха вручил государственные награды группе сотрудников Следственного комитета
Стоящие перед системой задачи находятся в центре постоянного внимания властей…
Для преодоления последствий COVID-19 КГД Карабаха выделил бенефициарам 76,7 млн. драмов
В Комитете по госдоходам попытаются открыть еще одно окно для предоставления…
Президент Арцаха представил программу на 2020-2025 гг.
Арутюнян подчеркнул, что программа включает в себя основные приоритеты деятельности Президента и исполнительной власти, равно как и пути развития республики на ближайшие 5 лет. Она была разработана, принимая за основу Конституцию...
Президент Арцаха почтил память пропавших без вести участников освободительной войны
В мероприятии приняли участие…
Число зарегистрированных безработных в Арцахе составляет 1404, а количество ищущих работу – 1503
Планируется снизить уровень безработицы за счет реализации…
Президент Арцаха проследил за этапом учения с боевой стрельбой АО на полигоне «Тигранакерт»
Именно армянские ВС являются реальным сдерживающим фактором агрессивного поведения…