News
Лента
News
Пятница
Январь 21
USD
481.66
EUR
546.54
RUB
6.29
Вся лента


Крупное, трагическое ДТП произошло сегодня, 7 июня, в Ереване.

Как сообщает SHAMSHYAN.com, в районе 01:20 40-летний житель Еревана Роберт Элязян за рулем автомобиля BMW X 5 при пока еще не выясненных обстоятельствах на 14-ой улице Нубарашена врезался в металлический забор дома номер 1, сломал его, и проехав дальше, врезался в каменную стену. Автомобиль перевернулся.

Как сообщает с места происшествия фотожурналист Гагик Шамшян, водителя из-под автомобиля вытащили  жители и военнослужащие расположенной неподалеку воинской части.

На место происшествия оперативно прибыла дежурная группа Ереванской Службы скорой помощи, констатировавшая смерть водителя. В результате столкновения сломались прутья металлического забора дома и разрушилась каменная стена.

На место происшествия оперативно прибыл пожарно-спасательный отряд Нубарашена СС МЧС с одним боевым расчетом.  Спасатели обесточили автомобиль, закрыли клапан газового баллона и оцепили территорию.

Оперативно прибыла также оперативная группа Нубарашенского полицейского отделения во главе с начальником отделения. На место происшествия приехали также служащие ночной первой смены 1-го офицерского полка Дорожной полиции во главе с ответственным держурным смены Арменом Григоряном.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам 2-ой части 242 статьи Уголовного кодекса Армении (дорожно-транспортное происшествие, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По поручению следователя автомобиль на прицепе перевезли на специально охраняемую территорию Ереванской дорожной полиции.

На место происшествия прибыл также заместитель руководителя административного района Нубарашен.

Собравшиеся на месте происшествия рассказали, что покойный в прошлом был сотрудником полиции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пакистанский суд приговорил женщину к смертной казни, признав ее виновной в богохульстве
Женщина по имени Аника Аттик была арестована в мае 2020 года после того, как мужчина сообщил полиции, что она отправляла ему через WhatsApp карикатуры на Пророка, которые считались кощунственными...
Адвокат: Судья искусственно растянул рассмотрение дела экс-главы общины Берд Арутюна Манучаряна
Для меня непонятно и странно, когда суд предлагает предоставить оригиналы документов…
Адвокат: Согласно заключению экспертизы межведомственной комиссии, арест Армена Чарчяна был незаконным
Только что получили копию заключения экспертизы межведомственной комиссии, согласно которой диагноз Армена Чарчяна...
Прокуратура Берлина проводит расследование в отношении главы МИД и вице-канцлера
Бонус в размере 1500 евро на человека был выплачен зимой 2021 года. Он был призван «компенсировать стресс», вызванный необходимостью работы дома и ремонтом здания...
Депутаты от ПДН подали прошение о проведении парламентского расследования убийства Гранта Динка
«Дело не развивалось таким образом, чтобы раскрыть тьму в убийстве Гранта Динка и обеспечить правосудие», — заявили заместители сопредседателей ПДН Сарухан Олуч и Мерал Даныш-Бешташ в своем совместном запросе...
В Британии фермер 40 лет держал мужчину в качестве раба
Пенсионер был спасен в октябре 2018 года, когда сотрудники британского управления по борьбе с бандитизмом и злоупотреблениями в сфере труда обыскали трейлерный...