News
Лента
News
Среда
Апрель 17
Вся лента

В Индии более 100 человек заразились коронавирусом после участия в свадьбе, а затем похоронах новобрачного, который был болен CJVID-19, передает AFP.

Представители штата Бихар сообщили, что у 26-летнего жениха были симптомы смертельного вируса, когда он сыграл свадьбу 15 июня. Он умер два дня спустя.

«Пока что у 111 человек, которые присутствовали на свадьбе или на похоронах, положительный результат на коронавирус», - сказал главный врач Радж Кишор Чаудхари. «Все остальные были идентифицированы и изолированы».

Врачи не уверены, что неназванный жених был источником инфекции, так как он был кремирован до проведения анализов.

Но Чаудхари сказал, что около 400 человек, которые присутствовали на свадьбе или похоронах, будут изолированы после вспышки инфекций.

У жених,  который вернулся домой из Нью-Дели всего за неделю до свадьбы, появились  симптомы незадолго до торжеств. Он был ненадолго помещен в больницу, но его семья выписала его и устроила свадьбу с более чем 300 гостями. Он умер в своем доме два дня спустя, около 200 человек посетили похороны. Некоторые присутствовали как на свадьбе, так и похоронах. При этом у родственников жениха и его невесты отрицательный результат на коронавирус.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое