News
Лента
News
Среда
Август 12
USD
485.32
EUR
572.14
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента

Племянница Дональда Трампа описывает президента США как лживого нарцисса, которого сформировал его властный отец, согласно отрывкам ее мемуаров, опубликованных в американских СМИ.

Мемуары Мэри Трамп «Слишком много и никогда не достаточно: Как моя семья создала самого опасного человека в мире» выйдут на следующей неделе.

В книге  она обвиняет Трампа в «высокомерии и преднамеренном невежестве».

Она пишет, что Трамп развил «извращенное поведение» и считал «обман образом жизни», по данным New York Times.

По ее словам, будущий американский лидер  подделал результаты  экзамена, чтобы  поступить в престижную бизнес-школу Wharton Пенсильванского университета. Кроме того, он заплатил кому-то, чтобы этот человек  сдал вступительный экзамен во время учебы 

в средней школе в Нью-Йорке.

В книге утверждается, что Трамп является продуктом его отца-социопата Фреда Трампа, сообщает газета Washington Post.

Мэри Трмп, клинический психолог, считает, что ее дяде не удалось развить человеческие эмоции, потому что его отец создал оскорбительную и травмирующую домашнюю атмосферу. Для будущего американского лидера «ложь была прежде всего способом самовосхваления, предназначенным для убеждения других людей в том, что он лучше, чем он есть на самом деле».

Младший брат президента Роберт Трамп обратился в суд, чтобы попытаться заблокировать публикацию книги, утверждая, что Мэри нарушила соглашение о неразглашении, подписанное в 2001 году после урегулирования спора по имуществу ее дедушки. На прошлой неделе апелляционный суд Нью-Йорка постановил, что издательство Simon & Schuster может опубликовать мемуары, заявив, что оно «не является стороной соглашения».

Во вторник официальный представитель Белого дома Кейли Макинани назвала мемуары «книгой лжи», хотя и призналась, что не читала их. «Это нелепые, абсурдные обвинения, которые не имеют абсолютно никакого отношения к истине», - сказала Макинани журналистам.

Мэри - дочь Фреда Трампа-младшего, старшего брата Трампа, который умер в 1981 году от осложнений, связанных с алкоголизмом. Фред Трамп-старший умер в 1999 году.

Она пишет, что ее дядя отвечает всем клиническим критериям  нарциссов, сообщает New York Times. «Патологии Дональда настолько сложны, а его поведение так часто необъяснимо, что для постановки точного и всестороннего диагноза потребуется полный набор психологических и нейрофизических тестов», - пишет она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать