News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 28
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент Дональд Трамп считает, что некоторые мужчины могут почувствовать себя «оскорбленными» приверженностью его соперника-демократа Джо Байдена выбрать женщину своим кандидатом в вице-президенты.

«Он привязался к определенной группе людей», - сказал Трамп в интервью Fox Sports Radio. «Кто-то скажет, что это оскорбляет мужчин, а кто-то скажет, что это нормально», - сказал Трамп.

Заявив, что он хочет, чтобы правительство было столь же разнообразным, как сама страна, Байден в начале своей кампании в марте, заявил, что он  выберет женщину в качестве вице-президента. Ожидается, что на этой неделе он объявит о своем выборе.

Ранее только две женщины были выдвинуты кандидатами в вице-президенты - Сара Пэйлин Республиканской партией в 2008 году и Джеральдин Ферраро демократами в 1984 году -  ни одна из них не попала в Белый дом.

В радиоинтервью Трамп похвалил своего собственного вице-президента Майка Пенса, но прямо сказал: «Люди не голосуют за вице-президента.  Будь это даже  Джордж Вашингтон или  Авраам Линкольн, воскресшие  из мертвых. Они  не голосуют за вице-президента».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать