News
Лента
News
Воскресенье
Январь 24
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента

«У нас, конечно, имеется внутриполитическая напряженность. Но правда в том, что призывы, озвученные оппозицией, не нашли широкого распространения в общественной среде». Это слова Никола Пашиняна, которые мало сказать вызвали очередную волну возмущения и гнева в обществе. Об этом пишет газета «Паст». 

«Неслучайно вчера весь день люди поднимали многочисленные вопросы, вот, мол, какими критериям руководствуется Пашинян по части подобного «розового» представления об общественном мнении?  Дело в том, что фраза «сформулированная народом власть», упомянутая в том же интервью, уже не актуальна. В частности, по разным данным, опросы общественного мнения показывают, что рейтинг Пашиняна в настоящее время колеблется в пределах 7-8%. В разговоре с нашим корреспондентом на улицах Еревана граждане отмечали, что, по всей видимости, Никол Пашинян руководствуется активностью в социальных сетях фейковой «индустрии», созданной властью, а его цель – продлить пребывание в должности хотя бы на один день. Люди также отмечали, что премьер после прихода к власти быстро оторвался от реальности, а сейчас вообще не владеет ситуацией и прибегает к манипуляциям. 

Кстати, надо отметить, что о необходимости отставки Пашиняна говорят практически все политические объединения, представители интеллигенции, ученый совет ЕГУ, НАН, многочисленные организации диаспоры и т.д., то есть практически весь спектр общественности. Вместе с тем многие граждане в беседе с нами говорили: пусть Пашинян выйдет на улицы, посетит деревни и увидит всю ужасную для себя реальность. Они также поднимали следующий вопрос: если общество действительно подходит к нему «с пониманием», то почему сейчас при его передвижениях перекрываются  дороги, почему не отменяют режим военного положения, почему он прячется от общества, почему надеется на «фейки» и, согласно прессе, на какие-то подозрительные группы, формирующиеся в его резиденции?», - отмечает издание. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все