News
Лента
News
Понедельник
Январь 18
USD
522.53
EUR
634.35
RUB
7.13
ME-USD
0.01
Вся лента


Цель акции протеста интеллигенции – сделать так, чтобы голос родителей пропавших без вести и попавших в плен солдат был услышан. Об этом сегодня, 28 ноября, во время акции протеста на площади Азнавура в Ереване заявил режиссер Мгер Мкртчян.

«Сегодня мы собрались здесь, желая, чтобы были услышаны голоса родителей, дети которых потерялись во время войны. И самое жестокое – сделать так, чтобы были услышаны голоса родителей, дети которых погибли и тела которых не было возможности забрать. Стоя рядом с нами, вы помогаете нам быть услышанными», - сказал Мгер Мкртчян.

По словам Мгера Мкртчяна, ни один политический деятель в ходе этой акции протеста не поднимется на трибуну, чтобы организаторов акции не могли обвинить в борьбе за власть.

«В Армении нет правительства, и мы договорились сегодня не говорить о Николе Пашиняне. Сегодня ни один политик не поднимется на эту трибуну. Причина не в том, что мы их игнорируем. Мы понимаем, что армия фейков может обвинить меня, Тохатяна и Григоряна в борьбе за власть. Если вы не согласны с этими пунктами, идите, устраивайте свои акции, не поднимайтесь на эту площадку», - отметил Мкртчян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать