News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Жители села Азох Гадрута, обнаруженные убитыми во дворах своих домов 55-летний Сержик Авакян и 80-летний Юрик Арушанян, отказались покидать свои дома. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am сообщил руководитель администрации Гадрута Камо Петросян.

«Семья 55-летнего Сержика Авакян приехала в Армению, они временно нашли убежище в Гюмри, он отказался приезжать, спрятался в подвале, а 80-летний Юрик Арушанян не был женат, проживал с сестрой, как его ни уговаривали, не соглашался выезжать из села», - сказал он, отметив, что пока не знают, при каких обстоятельствах погибли жители.

По словам Камо Петросяна, обнаруженная скончавшейся в селе Драхтик 50-летняя Марине Айрапетян была инвалидом первой категории, она также отказалась покидать село.

«Трупы жителей подвергнутся судебно-медицинской экспертизе, после чего их похоронят в Ереване или Степанакерте», - сказал он.

Ранее мы сообщали о том, что в результате поисково-спасательных работ было обнаружено 4 тела, трое из которых оказались гражданскими лицами.

Одна из погибших  - жительница села Драхтик Марине Айрапетян. Другие двое – жители села Азох Гадрута Сержик Авакян и Юрик Арушанян. Их тела были обнаружены в дворах их домов. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи