News
Лента
News
Понедельник
Июнь 14
Вся лента


Параллельно с ущербом, который уже нанесен Арцаху, эти власти создали реальную угрозу Сюнику, который считается хребтом Армении, а Сюник – это та точка Армении, с которой начинается, но не завершается безопасность Армении и Арцаха. Об этом заявил в своем выступлении на торжественном мероприятии по старту политического сотрудничества между вторым президентом Армении Робертом Кочаряном, АРФ Дашнакцутюн и партией «Возрождающаяся Армения» 9 мая глава партии «Возрождающаяся Армения» Ваге Акопян.

«Ядро нашей партии – главы общин Сюника, люди, которые до, во время и после войны сделали все для безопасности Сюника и Арцаха. И мы идем на площадь не только для возрождения и укрепления Сюника, но и всей Армении. Мы понимаем, что масштаб и глубина катастрофы, обрушившейся на Армению, таковы, что никакая сила не может вывести страну из этой ситуации в одиночку. Мы осознаем, что для этого нужна реальная синергия, то есть объединение здоровых политических сил, во благо армянского мира. Вот почему мы решили выступить в блоке с АРФД и вторым президентом РА Робертом Кочаряном», - заявил Акопян.

А объединяют эти силы, по его словам, желание превратить Армению в могущественную, современную и процветающее государство. «Действующая власть является препятствием на пути реализации данного видения, и мы это препятствие устраним. После решения данной проблемы нас ждет масштабная работа. Мы уверены и решительны, поскольку имеем реальные идеи для развития страны, основанные на них программы и самое важное – способную и профессиональную команду, которая все это может осуществить», - заключил глава партии «Возрождающаяся Армения». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Серж Саргсян направил послание по случаю 70-летия покойного Андраника Маргаряна
Он был действительно народным премьер-министром, которого любили за….
«Грапарак»: На предстоящих выборах «криминальные авторитеты» сохранят нейтралитет
м не менее некоторые, к примеру, Рустам Степанян (он же Чах Рустам) и его банда во главе с их покровителем депутатом Айком Саркисяном активно работают на правящую партию «Гражданский договор»....
«Паст»: Каждый визит Пашиняна в область завершается «войной» в кулуарах власти
Опросы, проведенные спецслужбами, еще более неутешительны для властей...
«Грапарак»: И.о. премьер-министра пообещал главе Народной партии Армении пост президента
Попросил Демирчяна, чтобы члены возглавляемой им…
«Паст»: Досрочные выборы приведут к смене власти в Армении
Пашинян сам знает, что его политическая сила…
«Жоховурд»: В сложившейся в Армении ситуации страшно даже представить развитие событий после 20 июня
Армения сегодня находится в бесхозном состоянии, а нынешняя власть…
Фоторепортажи