News
Лента
News
Суббота
Июнь 12
Вся лента

Если не действовать, то Никол (исполняющий обязанности премьер-министра Армении – ред.) передаст Азербайджану контроль также и над Сюником и окончательно скроет число погибших, раненых и без вести пропавших. Об этом на своей на странице в «Facebook» написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

«Армия будет иметь символический статус, а система безопасности – зависеть от решений соседних стран. Уровень бедности повысится, цены вырастут, доллар подорожает. Начнется новый большой этап эмиграции, страну покинет 1 млн. человек.

Кто может присоединиться к движению #Antinikol?

Все армяне, любящие свою страну, мечтающие о безопасном и благополучном будущем, независимо от возраста, пола, места проживания, профессии и социального положения, которых объединяет одно – цель иметь родину и счастливую жизнь. Движение открыто для всех, кроме Никола, этого предателя.

Что должен говорить член движения?

Никол обманывал 44 дня, что мы побеждаем, и за два часа втайне от народа подписал соглашение о капитуляции. Никол потерпел поражение в войне, соответственно, любой побежденный руководитель должен уйти. Никол уничтожил армию. Число жертв, без вести пропавших и пленных до сих пор держится в тайне. Останки сотен героев до сих пор хранятся в холодильниках. В команде Никола есть агенты влияния и фактические агенты Турции и Азербайджана. При Николе цены на товары в несколько раз выросли, жизнь в Армении стала невозможной. Фактически за три года не было никаких значимых инвестиций, и ожидается экономическая катастрофа. При Николе каждый второй житель Армении официально бедный, каждый третий – безработный. Никол увеличил внешний долг Армении на более чем 3 млрд. долларов. Помощь, отправленная во время войны, была присвоена или растрачена в неизвестных целях. К этому, например, относятся незаконно переведенные на государственный счет Всеармянским фондом «Айастан» «пропавшие» 52 млрд.

Что нужно делать участнику движения?

Ежедневно выкладывать как минимум один пост в социальной сети с хэштегом #antinikol и с содержанием. Носить предметы с хэштегом #antinikol, которые можно легко изготовить самостоятельно. Организовать реальные и виртуальные мобильные группы, общаться с людьми и объяснять им (при помощи «TikTok», «ClubHouse» и других социальных сетей). Снимать селфи-видео со слоганом «С Николом нет будущего» и хэштегом #Antinikol, в котором перечислены действия Никола и 5 катастрофических последствий возможного будущего с ним», - написал также Минасян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи