News
Лента
News
Среда
Июнь 16
Вся лента

WhatsApp  будет постепенно отключать звонки и сообщения пользователей, которые не согласны с его новой политикой конфиденциальности, сообщает Insider со ссылкой на представителя компании.

Если пользователи не согласятся с новой политикой, через несколько недель они начнут терять доступ к своим спискам чатов. Еще через несколько недель пользователи не будут получать звонки или уведомления, хотя время будет варьироваться от пользователя к пользователю.

Изначально введение новой политики конфиденциальности было запланировано на февраль, но отложено на три месяца после того, как критики заявили, что обновление позволит приложению передавать больше личных данных Facebook, материнской компании WhatsApp.

WhatsApp заявила, что обновленные условия применяются только к бизнес-аккаунтам для обмена сообщениями, что позволяет компаниям более легко подключаться к платформе Facebook.

Пользователи будут получать постоянные напоминания в приложении о принятии новых условий.

Представитель компании подтвердил Insider, что WhatsApp не будет удалять учетные записи пользователей, которые отказываются принять новую политику. По их словам, это также не приведет к ограничению функциональности сразу после 15 мая, когда вступит в силу новая политика.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Twitter разрабатывает инструменты, позволяющие стереть упоминания о себе из социальной сети
По словам дизайнера продуктов компании Доминика Камоцци (Dominic Camozzi), «предварительная концепция» дает пользователям возможность блокировать упоминание себя в сети и даже контролировать — кто именно может ставить теги с их именем...
Samsung готовится к презентации складных смартфонов Galaxy Z Fold3 и Z Flip3
Отмечается, что презентация состоится в ходе онлайн-мероприятия Galaxy Unpacked, после чего будет запущено серийное производство данных гаджетов...
Власти Германии начали судебное разбирательство против Telegram
Der Spiegel сообщает, что официальные лица считают, что использование приложения Telegram достигло порога, когда к нему можно относиться так же, как к Facebook, Twitter и TikTok, когда речь идет о необходимости сотрудничества с властями Германии...
В Германии Telegram грозят штрафы до 55 миллионов евро
Министерство юстиции ФРГ накладывает штраф на всемирно известную платформу за недоступность пользовательских данных...
Xiaomi откажется от порта зарядки смартфонов
Возможность создания смартфона без портов и разъемов обсуждалась во время презентации новой технологии компании…
От вируса к вирусу: от пандемии к киберугрозе
Обратной стороной цифровой революции всегда был неизбежный рост ее альтернативы - онлайн-преступности...