News
Лента
News
Четверг
Август 05
Вся лента

Армения и Грузия продолжают заботливо относиться к многослойным отношениям, сформировавшимся между двумя странами. Об этом говорится в поздравительном послании президента Армении Армена Саркисяна в адрес грузинского коллеги Саломе Зурабишвили по случаю национального праздника - Дня восстановления государственной независимости.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента республики, Саркисян в своем послании отметил, что армянский и грузинский народы на протяжении веков руководствовались принципами сохранения добрососедских отношений и продолжения, укрепления тесного сотрудничества.

«С удовлетворением должен отметить, что и сегодня Армения и Грузия продолжают заботливо относиться к многослойным отношениям, сформировавшимся между двумя странами.

Я рад, что в ходе моего официального визита в Грузию мы имели возможность обсудить вопросы, касающиеся углубления и развития сотрудничества между нашими странами. Как президенты двух соседних и дружественных стран региона, мы обязаны преданно и честно служить нашим народам и продолжать совместные усилия по передаче последующим поколениям дружественных отношений, полученных нами в наследство от наших предков», - отметил Саркисян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ираклий Гарибашвили поздравил Пашиняна
Геополитическая динамика и существующие в регионе вызовы делают сотрудничество между нашими странами более значимым как в двустороннем, так и в региональном формате...
И.о. министра экономики Армении с двухдневным рабочим визитом находится в Грузии
Стороны также обсудили вопросы, связанные с транзитными перевозками через…
Посольство Армении в Грузии опубликовало новый порядок въезда в эту страну
Не менее чем за час до въезда все иностранные граждане должны заполнить онлайн-заявку, где на грузинском или английском языках должны ввести личные данные...
Замминистра и посол Грузии обсудили сотрудничество в сфере транспорта
В ходе встречи были затронуты и другие вопросы, связанные с организацией …
На армяно-грузинском пограничном пункте началось строительство моста «Дружба»
Новый мост длиной в 160 м. состоит из двух частей
И.о. премьера Армении поздравил грузинского коллегу: Наша упорная работа приведет к новым вершинам
Ираклию Гарибашвили по случаю Дня рождения…
Фоторепортажи