News
Лента
News
Четверг
Июль 29
Вся лента

Число  пропавших без вести не соответствует действительности. Об этом говорится в заявлении  Министерства труда и по социальным вопросам Армении.

«Согласно решению правительства, данные о  бенефициарах программы «Камурдж» в рамках которой семьям пропавших без вести предоставляется помощь в  размере 300 000 драмов опубликованы на сайте «Фонда страхования военнослужащих»  в виде списка пропавших без вести. Таким образом, документ является публичным и не секретным.

Программа «Камурдж» реализуется с декабря прошлого года, и с этого момента родственники пропавших без вести военнослужащих начали получать поддержку до тех пор, пока не было принято решение стать конечным бенефициаром.

Затем, после того, как останки найдены и идентифицированы, бенефициары получили помощь, оказанную родным погибших,  и вопрос о том, чтобы стать конечным бенефициаром остальных, будет решаться в установленном порядке.

С начала программы было найдено и опознано около 700 тел, поэтому количество пропавших без вести не соответствует действительности», - говорится в заявлении.

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи