News
Лента
News
Четверг
Июль 29
Вся лента

Против вора «в законе» Сергея Левашова (уголовное прозвище – Рамс), возбуждено новое уголовное дело по ст. 210.1 УК РФ («Занятие высшего положения в преступной иерархии»), сообщается на сайте управления МВД по Московской области. По этой статье ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает МК.  

«Он осуществлял координацию действий организованных групп на территории г. Москвы и Московской области, а также создал и поддерживал связи между ними и иными лицами, занимающими высшее положение в преступной иерархии, принимал непосредственное участие в разделе сфер преступного влияния и преступных доходов», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Левашов был задержан в марте. В ходе обыска у него нашли сверток с наркотиками. Также у Рамса нашли поддельные документы на имя полковника полиции. Сейчас Рамс находится под стражей.

Рамс был коронован в Москве в 1993 году в статусе «вора» грузинскими криминальными авторитетами Джемалом Микеладзе (Арсен) и Робертом Каландадзе (Роберт). До задержания имел одну судимость в 1990 году – по статьям «Грабеж» и «Незаконное ношение, хранение, приобретение или сбыт оружия».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Умер смотрящий за Свердловской областью вор в законе Седой- Агаяр Агаев
Его похоронили в Азербайджане...
В Индии 17-летнюю девушку родные забили до смерти палками за ношение джинсов
Девочка-подросток была жестоко избита палками дедом и дядей после ссоры из-за ее одежды в доме в деревне Савреджи Харг в районе Деория...
«Вора в законе» Дато Краснодарского приговорили к 8 годам колонии строгого режима
Показания об обстоятельствах приобретения Джангидзе высшего положения в преступной иерархии дали как свидетели, являющиеся сотрудниками правоохранительных...
Вор в законе Хаджи Бейлаганский получил титул за убийство советника Деда Хасана
Оказалось, что после убийства Данабаша плодоовощные базы Московского региона...
Турция обвинила Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО в предвзятости
Решение, принятое год назад – суверенное право Турции...
В Ставрополье задержан подозреваемый в убийстве замначальника угрозыска
В ходе совместной работы следователей Следственного комитета...