News
Лента
News
Воскресенье
Январь 23
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

Требуем немедленно освободить профессора Чарчяна и исключить какое-либо незаконное поведение, направленное на преследование людей за их гражданскую позицию. Об этом говорится в заявлении, распространенном аппаратом медцентра «Измирлян».

«Уважаемые соотечественники,

Весь персонал медицинского центра «Измирлян» выражает свое решительное несогласие с арестом преданного сына Родины, заслуженного врача и преподавателя, заслуженного ученого и нашего любимого директора, профессора Армена Чарчяна.

Считаем недопустимым подобное отношение правоохранительной системы к человеку, который в годы Первой Арцахской войны, в течение всей 44-дневной войны и по сей день работал, оперировал и спасал наших раненых солдат, который лично организовал и координировал бесперебойную работу медицинских бригад Медицинского центра «Измирлян» в госпиталях Арцаха и Армении.

Требуем немедленно освободить профессора Чарчяна и исключить какое-либо незаконное поведение, направленное на преследование людей за их гражданскую позицию.

Сегодня мы побываем у здания суда первой инстанции Аван-Нор Норка, чтобы поддержать нашего любимого директора, и призываем всех тех людей, которые готовы бороться против этой несправедливости, присоединиться к нам».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать