News
Лента
News
Воскресенье
Август 01
Вся лента

Избиратели дали Пашиняну второй шанс выполнить свои же обещания. Об этом говорится в заявлении Армянского всеобщего благотворительного союза, распространенного после проведения внеочередных парламентских выборов.

В заявлении, в частности, говорится: «Победой, зафиксированной на внеочередных парламентских выборах 20 июня 2021 года, Никол Пашинян стал законно избранным премьер-министром Республики Армения. В связи с этим Армянский всеобщий благотворительный союз поздравляет Пашиняна. Избиратели дали ему второй шанс выполнить свои же обещания.

Это, несомненно, решающий период, который заложит основы длительного существования независимого армянского государства. Мы считаем, что первым шагом к успеху должна стать работа по общенациональному выздоровлению.  Это относится к управлению отношениями с оппозиционными силами в парламенте в духе примирения и сотрудничества, признавая, что расколотое управление в напряженной региональной ситуации подвергнет страну еще большей опасности. Пора укрепить единое видение будущего Армении, определив суверенитет и безопасность страны в качестве первоочередной задачи. Мы призываем нынешнее руководство активно стремиться к планкам действенной демократии.

Наша молодая демократия должна работать над строительством и становлением  необходимых учреждений в правильной форме. Для продвижения вперед необходимо единство, в котором правительство поприветствует участие специалистов и талантливых людей Армении и диаспоры в разработке четкой дорожной карты для построения светлого будущего. Давайте преобразуем нашу нацию, открывая, уважая таланты и сильные стороны друг друга и эффективно используя их».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать