News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 17
Вся лента

Согласно вердикту суда первой инстанции общей юрисдикции города Ереван, Арман Бабаджанян обязан принести публичные извинения членам АРФД.

В решении, в частности, отмечено, что иск партии АРФД против Армана Бабаджаняна с требованиями о принудительном публичном извинении за оскорбление и  выплате компенсации за клевету, удовлетворяется. После вступления вердикта суда по данному делу в течение 5 дней Бабаджанян должен публично извиниться перед истцом за оскорбительные слова, в прямом эфире на своей официальной странице в Facebook (https:// www.facebook.com/babajanyana/).

В случае же невозможности совершения данного действия на странице в Facebook Бабаджанян должен созвать пресс-конференцию с участием журналистов минимум 4 телеканалов, действующих на всей территории Армении, в ходе которого должен извиниться перед истцом.

 

Решение вступает в законную силу через 15 дней после обнародования, его можно обжаловать в Апелляционном гражданском суде  в течение пятнадцати дней с момента опубликования.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать