News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента

Пока новый парламент составляет каталог разрешенных ругательств, офис «Ай Дат» в Брюсселе, Армен Ашотян и я провели работу с нашими коллегами из Европейского парламента в связи с напряженной ситуацией на границе Армении и зангезурскими аппетитами турецко-азербайджанского истеблишмента. Об этом на своей странице в Facebook написала экс-депутат НС Наира Зограбян.

Пока парламент на последнем издыхании принимает законопроект о криминализации ругательств, чтобы «сленг» нового парламента не сильно отличался от словарей гимназии благородных девиц, глава делегации Европарламента по связям с Южным Кавказом Мария Кальюранд, докладчик Европарламента по Армении Андрей Ковачев и докладчик по Азербайджану Зеляна Зивко приняли совместное заявление по поводу пограничных столкновений между Арменией и Азербайджаном.

Наши коллеги из Европарламента осуждают обстрел Азербайджаном армянских позиций и проникновение с 12 мая на территорию Армении азербайджанских войск.

И пока новый парламент составляет каталог разрешенных ругательств, офис «Ай Дат» в Брюсселе, Армен Ашотян и я провели работу с нашими коллегами из Европейского парламента в связи с напряженной ситуацией на границе Армении и зангезурскими аппетитами турецко-азербайджанского истеблишмента.», - написала она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать