News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента


Партия «Гражданский договор» объявит о новом назначении Арарата Мирзояна в ближайшем будущем. Об этом на специальном заседании новоизбранного Национального Собрания Армении 8-го созыва заявил 3 августа кандидат в вице-спикеры парламента от правящей партии «Гражданский договор» Рубен Рубинян, отвечая на вопрос депутата от блока «Армения» Гегама Манукяна.

Манукян, в частности, напомнил, что партия «Гражданский договор» на Площади Республики в 2018 году заявляла о том, что будет подотчетной народу. «Все увидели, как было исполнено это обещание в вопросе Карабаха. Теперь же партия никак не поясняет, почему в парламенте нового созыва не выдвигает спикером Арарата Мирзояна. Она даже не включила его в список депутатов от своей фракции. Вы даже не объяснили, то ли вы недовольны его работой, то ли он на вас обиделся и ушел, то ли у него и вовсе какое-то новое назначение», - отметил оппозиционер.

Рубинян поспешил ответить. По его словам, о новом назначении Мирзояна будет объявлено в ближайшем будущем. Кандидат подчеркнул, что Мирзоян никоим образом не разрывал отношений с «Гражданским договором» и по-прежнему остается членом Совета партии. «Ни один из членов «Гражданского договора» не считает свою должность превыше всего. Решение о распределении на должности принимала вся партия, а не кто-то один из ее руководства», - заверил Рубен  Рубинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать