News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента

Инициатива IDBank-а и Idram-а «Сила одного драма» подвела итоги очередной программы. Вся сумма «одних драмов» - 3.701.910 драмов РА, накопленная за август от платежей пользователей, была переведена фонду «Ваге Меликсетян».

Фонд был создан братом павшего в 44-дневной войне Ваге для продолжения его дела. Свою врачебную миссию Ваге выполнял до последнего момента, скончавшись при оказании медицинской помощи раненому солдату. По специальности клинический фармацевт, он делал все возможное для популяризации своей профессии.

«Август был довольно активным с точки зрения платежей через приложение Idram&IDBank, и это нас только радует, так как благодаря платежам и доброй воле наших пользователей мы смогли выделить около 3,7 млн драмов в этот недавно созданный, но многообещающий фонд, занимающийся не только образовательными, но и чисто благотворительными проектами. Мы надеемся, что благодаря программе «Сила одного драма» некоторые мечты и цели Ваге сбудутся», - отметил руководитель отдела маркетинга компании Idram Гор Амирян.

Следующий бенефициар программы «Сила одного драма» - фонд Здоровья детей Армении. Уже более 10 лет директор фонда Армен Мартиросян поддерживает детей с тяжелыми заболеваниями путем сбора средств, организуя их лечение за рубежом. По словам руководителя отдела по коммуникациям IDBank-а Татевик Вардеванян, в сентябрьской суматохе особенно важно было вспомнить детей, которые лишены радостей начала учебного года и борются за свою жизнь. «В течение следующих двух месяцев, пожалуйста, помните об этих детях и совершайте платежи через Idram&IDBank, чтобы помочь собрать больше денег», - сказала Татевик Вардеванян.

По словам директора Фонда здоровья детей Армении Армена Мартиросяна,  когда мы говорим о детском раке, то должны понимать, что, помимо лечения, им нужны дорогостоящие лекарства, исследования, вмешательства, которые требуют дополнительного финансирования. «Важен каждый драм, и мы очень рады, что в течение следующих двух месяцев инициатива «Сила одного драма» будет направлена на наш фонд. Именно благодаря таким инициативам наше общество чувствует себя частью благотворительности, а дети - бенефициары нашего фонда получают возможность проходить столь необходимое лечение за границей», - отметил Армен Мартиросян.

«ԱյԴի Բանկ» ՓԲԸ, ՀՀ, ք. Երևան, 0010, Վարդանանց փող. 13 I “ID Bank” CJSC, 13 Vardanants, Yerevan, 0010, Armenia

(+374) 10 59 33 33, (+374) 60 27 33 33 I [email protected], www.idbank.am1

Продолжайте выполнять платежи через приложение Idram&IDBank, онлайн платформу IDBanking.am или через терминалы компаний: «Сила одного драма» уже перевела более чем 37 млн драмов РА фондам в сферах образования, здравоохранения и социальной ответственности:

• 6.925.000 драмов - фонду «Страхования военнослужащих»

• 8․648․000 драмов - благотворительному фонду «ВИВА»

• 6․962․504 драмов - «Реабилитационному центру защитника отечества»

• 3․603․291 драмов - фонду «Страхования военнослужащих»

• 2․521․255 драмов - Всеармянскому фонду «Айастан»

• 5․034․750 драмов школам приграничных сел Тавуша и Лори

БАНК КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Европейский союз оштрафовал четыре крупных банка на общую сумму 390 миллионов долларов
HSBC оштрафован на почти 200 миллионов долларов...
Deutsche Bank спрогнозировал нефть дешевле $60 за баррель
По мнению аналитиков, было бы ошибкой считать оптимистичной паузу в наращивании производства в связи с обнаружением нового штамма коронавируса...
Ардшинбанк стал Банком года в Армении по версии международного журнала The Banker
Награда этого автортетного журнала – очередная оценка успешности нашей стратегии...
Центральный банк Армении присоединился к авторитетной международной платформе SBFN
В настоящее время к платформе присоединились 66 учреждений…
ВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook
В Чат-банк DIRECT можно получить кредит, совершить быстрые денежные переводы на карту...
ЦБ: Невыполнение капитальных затрат может помешать экономическому росту Армении
Влиять на спрос главным образом будет государственное капитальное строительство…
Фоторепортажи