News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

Захватившее власть в Афганистане радикальное движение «Талибан» провело первое заседание сформированного им временного кабинета министров страны. Об этом сообщило в четверг Афганское исламское агентство.

По его информации, на совещании под председательством главы временного правительства муллы Мохаммада Хасана Ахунда обсуждалась политическая и экономическая ситуация в стране. Помимо этого, профильным ведомствам было дано распоряжение усилить контроль за безопасностью в Афганистане, особенно в Кабуле, передает ТАСС

Вместе с тем участники заседания обратили внимание на необходимость принятия неотложных экономических мер во избежание ухудшения финансового кризиса в стране.

Кроме того, члены кабмина подчеркнули важность оказания помощи жителям северной провинции Панджшер, где ранее был организован Фронт национального сопротивления для противостояния «Талибану». Участники заседания приняли решение об отправке в этот регион гуманитарной помощи, а также сняли запрет для представителей СМИ на освещение ситуации в провинции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи