News
Лента
News
Суббота
Декабрь 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Готов нести ответственность за все действия политической команды. Об  этом в беседе с журналистами 30 сентября заявил министр по чрезвычайным ситуациям Армении, бывший командующий пятым армейским корпусом  Андраник Пилоян.

Он пояснил, что за все действия политической команды вместе с политической командой, вместе с членами Правительства готов нести ответственность по своей части. 

Что касается экс-министра обороны Армении (Давида Тонояна – ред.) и других высокопоставленных военных, то этими вопросами, как напомнил министр, занимаются соответствующие органы, выразив уверенность, что все прояснится.

Напомним, что Давид Тоноян и директор организации-поставщика боеприпасов для нужд ВС Армении Давид Галстян задержаны по подозрению в хищении в особо крупных размерах. Представлены ходатайства в суд для избрания в их отношении меры пресечения в виде ареста.

Кроме того, в рамках уголовного дела за злоупотребление властью и совершение служебных подлогов возбуждено уголовное преследование в отношении бывших и нынешних высокопоставленных должностных лиц ВС Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое