News
Лента
News
Суббота
Декабрь 04
Вся лента

Уголовное дело в связи с нанесением мне телесных повреждений в результате незаконных действий Полиции все еще не возбуждено. Об этом на встрече с журналистами 8 октября заявила глава партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян.

Она назвала бездействие следственного органа и прокураторы недопустимым. 

Политик выразила уверенность, что тех, кто оказывает поддержку лицам, осуществляющим государственную измену, ждет судьба жертв операции «Немезис».

Постанджян заявила о готовности продолжать правовую и политическую борьбу.

Напомним, что утром 21 сентября перед входом в военный пантеон «Ераблур» люди в полицейской форме силой, с нанесением телесных повреждений подвергли приводу Заруи Постанджян.

По оценке главы партии, Пашинян постоянно оправдывается, а между тем его заказчики им не очень довольны, поскольку он не очень хорошо выполняет свою работу (речь об открытии туранского коридора), хотя не все зависит только от него.

«В процесс вмешались другие внешние игроки, но заказчиков это не волнует. Азербайджан, в свою очередь, также переоценивает свои возможности, поскольку неизбежное создание антитуранской коалиции грозит уничтожением этого искусственного образования. Мы находимся в преддверии серьезных геополитических событий, которые могут включать в себя и широкомасштабные военные действия.  Учения в Лачине направлены против Армении и Арцаха. Чем мы на это ответим? Нынешние власти ничего не сделают, наоборот, откроют двери и пригласят их в наши дома», - отметила Постанджян.

По ее убеждению, Пашинян давно должен был находиться «в соответствующем месте».

«Комментируя его слова, могу сказать, что в Шуши были сделаны серьезные инвестиции, к городу проявлялось  особое отношение. Почему же Никол пел, танцевал и развлекался в Шуши, а потом сдав, сказал, что это несчастный и мрачный город? Шуши имеет стратегическое значение, поскольку является ключом к Арцаху, а без него подорвана субъектность Армения. Именно эта политика и ведется. Если бывшие обвинялись в коррупции, то этот человек и его соратники совершили государственную измену. Общество не должно поддаваться на новые манипуляции. Ему нужно новое лидерство и не под эгидой партийной принадлежности, а под эгидой национального согласия, которое поможет вывести страну из нынешней ситуации. Многие не доверяют и бывшим. Кроме того, они продемонстрировали, что не способны положить конец краху государственности. Народ ждет лидеров. Их нет. Таковыми могут стать политически зрелые люди. Процессы же в парламенте не являются лидерством: нет сопутствующих действий, уличных процессов», - заключила она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Мужчина уволился и подал в суд на коллег из-за розыгрыша на корпоративе
Ильяс Эльхарраз переехал в Австралию из Марокко, чтобы стать плотником...
В США раскрыли тайну смерти лидера секты, чье мумифицированное тело было найдено без глаз
Власти заявили, что Карлсон, известная своим последователям как «Богоматерь», была найдена завернутой в зеленый спальный мешок, а вокруг глазниц был блестящий макияж...
Пассажирский поезд сбил двух диких слонов в Индии
Два взрослых слона шли по железнодорожным путям, когда поезд...
Хирург оштрафован на $3000 за то, что ампутировал неправильную ногу 82-летнему пациенту
Хирург сказал, что осознал ошибку через два дня после операции, сообщает The Guardian...
Власти Колумбии конфисковали сотни диких пауков и насекомых при попытке контрабанды этих насекомых в Европу
В заявлении природоохранного ведомства Боготы говорится, что в столичном аэропорту Эльдорадо было конфисковано по меньшей мере 232 пауков-птицеедов...
Боснийская полиция арестовала семь человек, подозреваемых в военных преступлениях
Боснийская полиция арестовала семь человек, подозреваемых в военных преступлениях против гражданского населения во время конфликта 1992-95 годов...
Фоторепортажи