News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Исключается, чтобы власть какими-то изменениями смогла бы достичь своих заговорщических целей. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заместитель мэра города Горис Менуа Овсепян, коммутируя предложение парламентской фракции партии «Гражданский договор» о внесении изменения в закон «О местном самоуправлении», согласно которому в случае невозможности исполнения главой общины своих обязанностей в течение 1 месяца исполняющим обязанности может быть назначен заместитель руководителя, а в случае возникновения вакансии губернатор назначает исполняющего обязанности главы общины.

«Я еще детально не знаком с изменениями, однако если они сейчас что-то поспешно предпринимают, то однозначно все это имеет связь с чем-то. Но все равно и это им не поможет. Исключается, чтобы они могли достичь своих заговорщических целей. Подобные изменения необходимы для преследования не только Аруша Арушаняна, но и всех тех людей, которые говорят правду», - сказал вице-мэр. 

Он уверен, что скоро мэр Гориса Аруш Арушанян будет на свободе. «Через несколько дней он будет на свободе. Все уголовные дела сфабрикованы, у них короткая жизнь. Блок «Аруш Арушанян» победил большинством голосов, номером один альянса был Аруш Арушанян, то есть жители Гориса именно его хотят видеть на должности градоначальника. Мы уверены, что Арушанян выйдет на свободу, потому не обсуждаем в команде вопрос того, кто может его заменить. Сейчас обязанности мэра выполняет Карен Кочарян, а я являюсь заместителем градоначальника», - заключил Овсепян.

Напомним, что во время выборов в ОМС в Горисе 17 октября победил блок «Аруш Арушанян» (60,28%). Аруш Арушанян, возглавляющий данный альянс, находится под арестом. Ему предъявлено обвинение по пункту 2 части 4 статьи 154.2, пункту 4 части 2 статьи 38-149, части 3 статьи 38-154.2 УК Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать