News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента

В следующем году в Армении планируется проведение саммита SUMMIT OF MINDS, но наряду с этим в стране пройдет грандиозное мероприятие под названием STARMUS 6. Об этом сегодня - 23 октября, в ходе выступления на «Саммите идей» заявил президент РА Армен Саркисян.

«Сегодня, конечно, у нас в стране огромное множество проблем, однако решение многих других проблем еще впереди. В следующем году мы планируем снова провести SUMMIT OF MINDS, но в то же время у нас пройдет грандиозное мероприятие под названием STARMUS 6. Речь идет о тысячах участников, которые приедут в Армению, чтобы побывать на крупном фестивале науки, искусства и музыки. Это лучший способ подбодрить нашу молодежь, чтобы их будущее, будущее их семей, будущее нашей страны - Армении, было связано с новыми технологиями, наукой, идеями, поскольку самое большое богатство этой страны – это талантливые люди, а не нефть, золото или камни. Но мы должны поддерживать этих людей, помогать им развиваться. Лучший способ обучить молодое поколение - это убедить их в том, что у них действительно есть будущее, как в Армении, так и в мире», - сказал он.

Президент отметил, что мероприятия STARMUS 1-5 были фестивалями рок-музыки, астрономии. Что касается STARMUS 6, то оно будет отличаться от предыдущих, потому что будет не просто рок-музыка, а музыкальный фестиваль: от классики до рока.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи