News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

С момента преступления в парламенте Армении, совершенного 27 октября 1999 года, прошло 22 года. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-министр обороны РА, руководитель парламентской фракции блока «Армения» Сейран Оганян.

Он, в частности, отметил:

«Этот террористический акт прервал жизни и патриотическую деятельность самых влиятельных и авторитетных военно-политических деятелей новейшей истории Армении и был направлен не только против них лично, но и стал ударом по стабильности и престижу нашего государства. Он был направлен на изменение отношений политических сил.

Однако наш народ, который за несколько лет до этого смог отпраздновать славную победу, построив армию, государство, навязав мир врагу, столь же мудро и сильно смог противостоять и данному вызову, выпрямив спину, не допустив, чтобы данная трагедия подорвала основы нашей независимости и суверенитета.

Сегодня мы стоим перед не менее опасными вызовами. Открытые «тюркские» устремления в отношении Арцаха, суверенной территории Армении, вновь стали угрозой для нашего государства.

И у нас имеется один путь, один выбор - формирование Национального сопротивления и восстановление достойных отношений со стратегическими союзниками, спасение нашей Родины от нападений внешних и внутренних врагов».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать