News
Лента
News
Среда
Январь 26
USD
482.47
EUR
544.52
RUB
6.1
Вся лента

Британские пользователи соцсетей получили новый объект для злых насмешек: главная рождественская елка страны, по традиции привезенная из Норвегии и установленная на Трафальгарской площади в Лондоне, в этом году оказалась невзрачной и кособокой, сообщает BBC.

Одни пользователи интересуются, куда делась остальная часть елки, другие спрашивают, кто и чем обидел Норвегию.

Один пользователь предположил, что елку подстриг личный парикмахер Бориса Джонсона (премьер-министр до недавнего времени всегда ходил взлохмаченным).

Официальный аккаунт рождественской елки на Трафальгарской площади, который ведет совет лондонского района Вестминстер, отшутился: "Хочу всем сообщить, что половина веток у меня не отсутствует, они просто соблюдают социальную дистанцию".

Поводом для злословия рождественская елка на Трафальгарской площади становится регулярно. В позапрошлом году, например, британцы так же шутили над кособокостью очередного подарка из Норвегии.

Совет Вестминстера и норвежцы отвечают, что ель высотой больше 20 метров из настоящего леса и не может быть такой же плотной и пушистой, как маленькие, специально выращенные рождественские елочки.

Елку на Трафальгарскую площадь каждый год с 1947 года присылает Лондону норвежская столица Осло - в знак благодарности за помощь в борьбе с нацистской оккупацией.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Православные христиане отмечают Рождество Христово
Рождение Христа - это начало совершенно новой истории человечества, движимое любовью, человеческой свободой, надеждой на лучшее будущее...
Впервые за 100 лет в Нагорном Карабахе отметили Рождество Христово с участием российских миротворцев и паломников
Православный храм Рождества Христова в Нагорном Карабахе, был построен менее чем за год по инициативе верующих российских миротворцев...
Католикос Великого Дома Киликийского: Враги и друзья Армении должны знать, что она не брошена и не сирота
С другой стороны, враг, как победившая сторона, ставит перед Арменией условия, игнорируя…
Президент НКР побывал на передовой и поздравил военнослужащих АО с наступающим Новым годом
В ходе визита его также сопровождал министр территориального управления…
Экс-министр обороны Армении поздравил соотечественников с Новым годом и Рождеством
К сожалению, из-за преступной вседозволенности, которая продлилась целый год…
Дендролог предупредил о неожиданной опасности живых новогодних елей
В подавляющем большинстве случаев опасности для здоровья мелкие насекомые, которые могут быть на елке или пихте, не представляют...