News
Лента
News
Четверг
Январь 27
USD
482.47
EUR
544.52
RUB
6.1
Вся лента

Премьер-министр России Михаил Мишустин надеется, что Москва получит право провести Всемирную выставку «Экспо-2030», передает ТАСС.

«Мы приложим все усилия, чтобы получить возможность воплотить в реальность основную идею нашей заявки – «Прогресс человечества. Общее видение гармоничного мира». Надеемся, что она найдет отклики во всех уголках планеты. Уверены, что выбор Москвы будет самым лучшим», - заявил председатель правительства РФ на открытии Национального дня России на «Экспо-2020» в Дубае в субботу.

Глава кабинета министров отметил, что «Москва - это крупнейший, динамично развивающийся и современный мегаполис», в котором «органично сочетаются история и инновации, памятники архитектуры и небоскребы делового центра, крупнейшие зеленые парки и новейшая транспортная инфраструктура».

«Российская столица способна принять десятки миллионов гостей, сделать их пребывание в нашей стране интересным, полезным и запоминающимся», - заверил Мишустин. По его мнению, главное, что российская столица может «создать для «Экспо» уникальное наследие для будущих поколений».

«Принимая вас здесь, на открытии Национального дня России, мы рассчитываем увидеться снова в 2030 году в Москве на церемонии открытия всемирной универсальной выставки «Экспо», - обратился премьер-министр РФ к участникам церемонии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать