News
Лента
News
Суббота
Январь 29
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден поручили продолжить диалог Москвы и Вашингтона по Украине, сообщил Белый дом по итогам состоявшихся во вторник переговоров глав государств.

«Оба президента дали указания своим командам продолжать работу и США будут делать это в тесной координации с союзниками и партнерами», - сообщила пресс-служба Белого дома по окончании двухчасовой беседы лидеров двух стран.

Отмечается, что Байден и Путин также обсудили диалог по стратегической стабильности, диалог по киберпреступлениям, а также совместную работу по региональным вопросам, в том числе Иран.

Также Белый дом сообщил, что Путин и Байден поручили своим командам продолжить общение после переговоров. Администрация президента США подчеркнула, что Вашингтон продолжит консультации со своими партнерами.

«Президенты поручили своим командам продолжить (переговоры), и США будут делать это в тесной координации с союзниками и партнерами», - говорится в сообщении Белого дома по итогам переговоров двух лидеров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать