News
Лента
News
Вторник
Май 24
USD
455.73
EUR
486.58
RUB
7.89
Вся лента

В Араратской области 15 января произошло ЧП.

Как сообщает Shamshyan.com, на улице Тиграна Меца в селе Урцадзор примерно в 09:10 часов машина марки «ВАЗ 2121» с госномерами 58 PP 999 выехала с проезжей частидороги и врезалась в автомобиль марки Toyota Corolla с госномерами 040 II 04.

По предварительным данным, пострадавших нет.

Согласно сведениям Shamshyan.com, автомобиль марки Toyota Corolla состоит на балансе Араратского областного управления полиции, а за рулем «ВАЗ 2121» находился сын экс-руководителя села Урцадзор Рафика Андреасяна – Давид Андреасян. Он, а также еще один гражданин, находящийся с ним, были подвергнуты приводу в полицейское отделение.

В машине «ВАЗ 2121» обнаружены оружие-боеприпасы. Было ли это ДТП или иное деяние выяснится в ходе предварительного следствия.

Собравшиеся на месте происшествия граждане, которые отказались говорить на камеру, заявили: «Услышали, что произошло ДТП, и вдруг видим, как из «Нивы» выскочил сын экс-главы села, набросился на стражей порядка и стал кричать: кто вы такие, чтобы приходить к нам в деревню, этого мало, еще и моего отца хотите забрать? Кто вам разрешил приходить за моим отцом?». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое