News
Лента
News
Понедельник
Май 16
USD
454.99
EUR
474.78
RUB
7.21
Вся лента

Давно известно, что компания Apple нацелена на разработку гарнитур смешанной реальности, которые совмещают в себе виртуальные и дополненные пространства. Этим ходом, по всей видимости, компания поддерживает всеобщий ажиотаж вокруг метавселенных, которые в настоящее время активно разрабатываются многими компаниями, пишет Planet Today

Ранее компания сама сообщала, что готовит официальный анонс на 2021 год, но по непредвиденным обстоятельством случился перенос на 2022 год. Однако стало известно, что в компании решили снова перенести запуск гарнитуры еще на год.

По словам инсайдеров, на такой шаг Apple пошла из-за ряда технических проблем, которые то и дело возникают у инженеров компании. Среди прочих - это некорректная работа программного обеспечения, сильный нагрев внутренних элементов очков и сбои в функционировании камер.

Стоит уточнить, что перенос даты не утвержден и обсуждается руководством компании в настоящее время. Есть вероятность, что запуск яблочной гарнитуры может состояться в конце 2022. Тем не менее все указывает на то, что первые продажи, как и официальный анонс, произойдет только в следующем году, если не позже. Напомним, что разработка очков смешанной реальности началась более семи лет назад.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать