News
Лента
News
Суббота
Май 21
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Люди, которые, повесив уши, принимают и продвигают объявленную этими властями повестку азербайджанизации Арцаха и Армении, потерпевшие поражение лица пришли и пытаются преподать уроки о государстве тем, кто всю свою жизнь посвятил Родине и до сих пор делает все возможное и невозможное. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от блок «Честь имею» Тигран Абрамян.

Он, в частности, отметил:

«Власти, которые сдали 75% Арцаха, при преступном бездействии которых уже в послевоенный период Азербайджан оккупировал суверенную территорию Республики Армения - на участках в Гегаркунике, Вайоц Дзоре, Сюнике, а также установил контроль над стратегическими инфраструктурами РА, вдруг заговорили о голосовании Айка Мамиджаняна «против» резолюции, «свидетельствующей о беспрецедентной демократии» в Армении.

Что такое демократия? То, что против того же Айка возбуждено уголовное дело за организованные против сдавших страну людей шествия, акции протеста или просто выход на улицу?

Или давления на оппозицию и даже на политических деятелей, имеющих нейтральные взгляды, кандидатов, выдвинутых во время выборов в органы местного самоуправления, или многочисленные инциденты, вплоть до арестов, говорят о невиданной, неслыханной «демократии»?

Люди, которые, повесив уши, принимают и продвигают объявленную этими властями повестку азербайджанизации Арцаха и Армении, а потерпевшие поражение лица пришли и пытаются преподать уроки о государстве тем, кто всю свою жизнь посвятил Родине и до сих пор делает все возможное и невозможное.

Даже внутри власти знают об огромной работе, которую Айк и другие наши друзья ведут за пределами нашей страны, чтобы представлять или продвигать вперед интересы армян.

Это не только парламентские форматы ПАСЕ или РА, это все те площадки, на которых РПА за многие годы создала большой фронт работы, и сегодня, используя свой огромный опыт, большие связи, имеющиеся заграницей, все время представляет, утверждает и продвигает вопросы, которые считаются жизненно важными для нашей страны.

Наша борьба за существование армян в этом регионе будет продолжаться, и свой огромный вклад в это дело сегодня, завтра и сколько будет нужно, обязательно, внесет и Айк, в том числе».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать