News
Лента
News
Суббота
Июнь 25
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Семья из американского города Барнстейбл, штат Массачусетс, по ошибке приютила детеныша койота, приняв его за потерявшегося щенка, сообщает CBS Boston.

В городском Центре защиты дикой природы рассказали, что семья нашла дикое животное на обочине оживленной автотрассы. Детеныш был сильно напуган.

«Местная семья забрала койота домой, ошибочно приняв его за потерявшегося щенка. Осознав ошибку, они обратились к нам за помощью», — пояснили представители Центра.

В настоящее время за ним ухаживают специалисты, и вскоре его познакомят с другим щенком койота из штата Род-Айленд. Животных вакцинируют и будут вместе растить в условиях, максимально приближенных к естественным.

Представители Центра заявили, что щенку повезло. Если бы он укусил или поцарапал людей, которые его нашли, животное пришлось бы усыпить, чтобы проверить на бешенство.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Pro Wildlife: любовь к поеданию лягушек приведет к экологической катастрофе
Согласно докладу, ссылающемуся на данные Евростата, в период с 2010 по 2019 годы ЕС импортировал более 40 тысяч тонн лягушачьих лапок...
Исследователи обнаружили популяцию белых медведей в «невозможном» для них месте
По словам исследователей, новая юго-восточная популяция насчитывает около 300 особей, хотя определить точное количество сложно...
Ветеринары призывают любителей животных прекратить покупать английских бульдогов
По данным Королевского ветеринарного колледжа Великобритании (RVC), порода, также известная как британский бульдог, «скомпрометирована» из-за «высокого уровня проблем со здоровьем, связанных с экстремальной формой тела»...
Собака четыре месяца прождала умершего хозяина у больницы
Мужчина попал в больницу после того, как неизвестный ударил его ножом в городском парке...
У собак обнаружены 2 мутации в гене MS2R, которые делают их дружелюбными к человеку
Эксперты проанализировали геном шестисот собак разных пород...
Обезьяны оказались любителями музыки
Исследователи разместили в вольере с тремя бледными саки в финском зоопарке специальные...
Фоторепортажи