News
Лента
News
Четверг
Июнь 30
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

Бывший президент Дональд Трамп планирует частично ограничить себя в использовании Twitter, согласно новому документу о федеральных ценных бумагах от компании, сделавшей его социальную сеть Truth Social общедоступной, передает AP.

Ранее Трамп говорил, что не вернется в Twitter, даже если Илон Маск отменит запрет, но многие считают это пустым обещанием.

«Президент Трамп, как правило, обязан публиковать любые сообщения в социальных сетях на TruthSocial и не может публиковать такие же сообщения в других социальных сетях в течение 6 часов. После этого он может публиковать сообщения на любом сайте, к которому у него есть доступ.  Таким образом, у TMTG есть ограниченное время, чтобы извлечь выгоду из его постов, и подписчики могут не считать  необходимым использовать TruthSocial для быстрого чтения его постов.

Кроме того, он может публиковать сообщения из личного аккаунта, связанные с политическими сообщениями, политическим сбором средств или усилиями по получению голосов, в любой социальной сети в любое время», - говорится в заявлении.

Это, безусловно, дает Трампу огромное преимущество, учитывая предостережение о «политическом обмене сообщениями». Но ограничивает твиты Трампа по чисто социальным вопросам, деловым вопросам и т. д.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи