News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

Многие в партии «Гражданский договор» сегодня находятся в плену. Об этом заявил в интервью программе «Кизакетум» Tert.am депутат от блока «Армения» Агван Варданян.

«Когда я говорил, что есть 15-20 одиозных лиц, я имел в виду, что и среди представителей этой власти армяне, у них тоже есть прошлое, у них тоже есть наследники, у них тоже есть семьи, они тоже понимают этот разрушительный процесс, и в один прекрасный день они проснутся, не так ли? Да, они ошиблись, да, они не смеют ничего сделать», - заявил Варданян.

На уточняющий вопрос, вы видите среди членов «ГД» людей, которые могут перейти на вашу сторону, депутат ответил: «Не на нашу сторону, а на сторону народа, почему это на нашу? В конце концов, перечисленные мною одиозные лица, лица без Родины, ответят перед законом. Но и там есть армяне, конечно есть, и круг намного шире. Уверен, что немалая часть нашего общества уже отвергла эту власть, и имеется несколько вопросов с более креативными подходами, чтобы активизировать наше общество, и у нас будет реальная власть достойных».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи