News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.39
EUR
431.95
RUB
7.72
Вся лента

Сегодняшний мой прямой эфир был удален из Facebook, в ходе которого я обвинила и женщин-послов в применении двойных стандартах и в том, что именно они ответственны за сложившуюся ситуацию. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от блока «Армения» Агнесса Хамоян.

Она, в частности, отметила:

«Обратная сторона» «армянской демократии»: Facebook удалил сегодняшний прямой эфир

Сегодня под полицейским кордоном, в сопровождении многочисленных сотрудников безопасности, в условиях беспрецедентных мер безопасности состоялся форум под названием «Армянская демократия». И пока внутри посол ЕС Андреа Викторин (вероятно, с мокрыми глазами) слушала выступление Никола Пашиняна, объявившего демократию брендом в Армении, «бастионом демократии», мы, оппозиционными депутатами, пытались войти в зал и представить «противоположную сторону» «Армянской демократии» - политзаключенные, преследования, полицейское государство…

На форум самых демократичных не был приглашен ни один депутат от оппозиции, зато на нем присутствовали многие провластные депутаты, в том числе Ален Симонян. И поскольку на форуме присутствовали только избранные СМИ, а многих журналистов, ожидавших снаружи, так и не пустили в здание вместе с оппозиционными депутатами, я вышла в прямой эфир на своей странице в Facebook, чтобы представить весь ход наших действий.

Депутатов от оппозиции, естественно, внутрь не пустили. Были потасовка, шум, скандирования, но это, конечно, не помешало госпоже Виктор озвучить несдержанные политические оценки и посвятить дифирамбы Николу Пашиняну. От посла ЕС не отстала и посол США в Армении Линн Трейси, которая всего несколько дней назад, отложив в сторону формальности, открытым текстом продемонстрировала поддержку Запада Никола Пашиняна.

Но это еще не все: какая еще демократия, какой еще форум демократии, в котором не только не разрешают принять участие оппозиционным депутатам, но еще и удаляют из Facebook видеоматериал прямого эфира. Да, да, из Facebook удалили сегодняшний прямой эфир, в ходе которого я обвинила и женщин-послов в применении двойных стандартах и в том, что именно они ответственны за сложившуюся ситуацию.

P.S. Партия подходит к своей решающей и завершающей стадии, на игровом столе все…».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи