News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.39
EUR
431.95
RUB
7.72
Вся лента


С площади Гарегина Нжде стартовало шествие участников Движения сопротивления к площади Франции. Участники шествия требуют отставки команды во главе с действующим премьер-министром Николом Пашиняном.

До начала шествия с речью выступили член АРФД Севада Гукасян, бывший заместитель министра обороны РА Артак Закарян и представитель Верховного органа АРФД, вице-спикер НС Ишхан Сагателян.

В своем выступлении Ишхан Сагателян коснулся заявлений оппозиции, прозвучавших сегодня в Национальном собрании в ходе правительственного часа. «Власти не доведут свою программу до конца», - пообещал он.

Отметим, что, как и в предыдущие дни, сегодня утром участники движения организовали акции неповиновения в столице. Участники движения окружили здание резиденции президента РА и требовали, чтобы президент высказал свою точку зрения относительно ситуации в Армении.

Депутат от фракции «Армения» Гегам Манукян сообщил, что движение каждый день собирается блокировать здания различных государственных структур. Накануне протестующие блокировали все входы в МИД и держали закрытыми несколько часов, а вечером состоялся митинг у памятника Давиду Сасунскому.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи